Фолловеры недоумевают, откуда у Лорак взялась такая необъятная грудь

реконструкция дачного дома фото

как расшифровать скрининг 1 триместра Ани Лорак приступила к съемкам клипа на песню «Новый бывший». У себя в Инстаграме 39-летняя певица поделилась первыми кадрами с бэкстейджа, дав поклонникам возможность как бы приобщиться к процессу создания нового видео. Правда, один из снимков, опубликованных артисткой, несколько смутил подписчиков. Все дело в том, что на фото у исполнительницы уж слишком большая грудь…

http://ua-expert.com.ua/projects/remont-ladi-kalini-svoimi-rukami-kniga.html ремонт лады калины своими руками книга У Ани Лорак женственная и сексуальная фигура, которую она подчеркивает весьма провокационными нарядами. Откровенные платья звезда эстрады демонстрирует с особым достоинством, вызывая у многочисленных поклонников лишь восхищение.

see И все же порой фолловеры остаются не в восторге от чересчур вызывающих образов певицы.

http://www.guaravita.com.br/sharre/kartinka-na-temu-prava-cheloveka.html Так, на съемках клипа на песню «Новый бывший» Ани предстала в «голом» костюме, состоящем из телесных легинсов и короткого топа, едва прикрывающего грудь, показавшуюся фанатам непривычно большой.

«Что случилось с фигурой? Откуда такая грудь?», «Операцию что ли сделала? У нее никогда не было таких форм…», «У кого грудь одолжила?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — накинулись на Лорак интернет-пользователи.

Сама артистка на эти вопросы никак не отреагировала. А как считаете вы, действительно ли формы певицы стали более выдающимися, чем раньше? 



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена


Leave a Reply