Звездные холостяки, которые ни разу не были в браке

http://digitechau.com/disqus/96.html

click Женитьба — добровольное дело, и каждый мужчина сам решает, когда и с кем ему создавать семью. Однако многие представители сильного пола так дорожат свободой, что оттягивают момент вступления в брак чуть ли не до старости, десятилетиями удерживая красавиц-подруг на крючке, а потом оправдываясь, что обещать — не значит жениться. Почему так много молодых (и не очень) мужчин решает никогда не связывать себя семейными узами? Причины у всех свои, и открытым текстом их никто — за очень редким случаем — не озвучивает. Оставляя право хранить молчание за каждым из героев этого материала, Woman.ru вспоминает самых известных закоренелых холостяков, которые ни разу в жизни не были женаты.

go site Говорят, что хорошее дело браком не назовут. Видя удручающе высокую статистку разводов во всем мире, невольно начинаешь задумываться о том, откуда вообще взялось это выражение. Тем не менее для многих пар официальная регистрация отношений — момент принципиальный. Чаще всего инициаторами становятся девушки, которые месяцами, а то и годами склоняют своих ухажеров к свадьбе с банкетом и прочими атрибутами вроде пышного платья и лимузина. Одни мужчины принимают условия игры и на все соглашаются, а другие занимают оборонительную позицию и в своем сопротивлении институту брака идут до конца.

see url И все-таки нет правил без исключения! Если бы Джордж Клуни был знаком с творчеством Аркадия Укупника, то песню про «съем перед ЗАГСом свой паспорт» мог бы сделать своим гимном.

http://www.mtluk.com/projects/kotel-tayga-harakteristiki.html Интересно, что далеко не все помнят о том, что до этого у Клуни уже был опыт брака, правда, весьма печальный. Еще на заре своей карьеры он взял в жены актрису Талию Болсам, но вскоре понял, что совершил ужаснейшую ошибку, и подал на развод — с тех самых пор за ним закрепилась слава убежденного холостяка.

Тем не менее даже когда Клуни крутил роман за романом с моделями и бросал их стабильно через два года, у него были серьезные конкуренты, которые вообще ни разу не состояли в браке. Так, например, за свои 77 лет жизни звезда «Крестного отца» Аль Пачино так и не довел до алтаря ни одну из своих многочисленных избранниц. Похоже, его молодая возлюбленная, 38-летняя актриса Лусила Сола, уже свыклась с тем, что первой женой легенды Голливуда стать ей вряд ли суждено. Кто еще из селебрити никогда не был официально женат, узнаете из нашей подборки.   



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена


Leave a Reply