Во саду ли, в огороде: Мелания Трамп сажает капусту в рубашке Balmain

http://www.denocomputers.be/uploaded/raspisanie-igr-salavata-yulaeva-2015-2016.html

18 июля какой день недели Мелания Трамп, как и положено первой леди, посещает все важные мероприятия, выступает на них с речами, озвучивая позицию по актуальным вопросам, и ведет активную общественную жизнь. Однако пресса и интернет-пользователи обращают внимание лишь на наряды, которые супруга 45-го президента США демонстрирует на публике.

watch 22 сентября Мелания Трамп приняла участие в мероприятии, организованном для вашингтонских школьников в саду Белого дома. Вместе с детьми американская первая леди занялась уходом за растениями.

go to link Чтобы выглядеть уместно во время работы в саду, миссис Трамп отказалась от платьев в пользу повседневного комплекта — темно-синих джинсов, кед Converse и ярко-красно клетчатой рубашки. Последнюю теперь обсуждают в интернете.

сделаю дубликат прав в перми Пользователи социальных сетей практически сразу же выяснили, какая именно модель была на Мелании Трамп в тот день. Оказалось, первая леди США отдала предпочтение хлопковой рубашке от Balmain стоимостью 1 380 долларов (почти 80 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). В адрес супруги Трампа снова посыпались обвинения в излишней любви к роскоши — по мнению многих, точно такую же модель можно было приобрести в магазине какой-нибудь масс-маркет-марки и выглядеть при этом не менее эффектно. 



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена


Leave a Reply