Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу

http://146.su/disqus/plan-grafik-sozdaniya-tsentra-podderzhki.html

source В конце прошлого года стало известно, что Мария Парфенова, дочь телеведущего Леонида Парфенова и его супруги Елены Чекаловой, приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Андрея Муравьева. Однако на днях мама девушки рассказала одному из российских СМИ, что долгожданная свадьба не состоится: Мария рассталась с бойфрендом.

лада калина регламент то 31 декабря 2016 года телеведущая и ресторатор Елена Чекалова поделилась с поклонниками в соцсетях радостной новостью: она рассказала, что ее дочь Мария стала невестой. Супруга Леонида Парфенова была уверена, что «обручение под Новый год — это к счастью». Про будущего зятя, бизнесмена Андрея Муравьева, Елена Львовна тогда ничего рассказывать не стала, но намекнула, что выбор наследницы одобряет.

get link Однако не успело семейство Парфеновых погрузиться в приятные хлопоты по подготовке к свадьбе, как стало известно о том, что торжество отменяется. Поклонники 24-летней Марии заметили, что в последнее время она не публикует фотографии с любимым в Инстаграме, но списали это на напряженные графики обоих. Как оказалось, все намного серьезнее: Парфенова и Муравьев расстались. Эту информацию подтвердила мама девушки.

http://www.bestlife.czechjob.ru/projects/yarche-tomsk-ofitsialniy-sayt-katalog-produktsii.html ярче томск официальный сайт каталог продукции «Это действительно правда. Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще», — сообщила Елена Чекалова в ходе беседы с корреспондентом еженедельника «СтарХит».

Отметим, что свои отношения Мария и Андрей изначально хранили в тайне. Пара не появлялась вместе на светских мероприятиях и лишь изредка публиковала совместные фотографии в соцсетях. Именно поэтому для многих новость об их помолвке во время отдыха в Таиланде в прошлом году стала полной неожиданностью.  



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена


Leave a Reply