Пятница, Сентябрь 22, 2017
Главная > Новости портала > Знаменитости, которые отказались от своих детей

Знаменитости, которые отказались от своих детей


Наверное, ничто не сравнится с чувством, когда ты впервые берешь на руки своего ребенка. С этой секунды твоя жизнь навсегда меняется и полностью подчиняется крохотному человечку. Но, как известно, в каждом правиле есть исключения. Порой рождение малыша является нежеланным или слишком неожиданным, и тогда новоиспеченные родители принимают решение отказаться от своего чада в пользу саморазвития, карьеры или построения другой семьи. Причин много, результат один: ребенок остается без опеки родного человека. Среди знаменитых людей тоже есть те, кто однажды добровольно оставил своего ребенка. Именно о них и пойдет речь в нашем материале.



  • Хайди Клум

    Флавио Бриаторе — отказался от дочери Лени 

    Бывший менеджер команды Renault в Формуле-1 Флавио Бриаторе всегда пользовался успехом у красивых женщин. В свое время он встречался с неприступной Наоми Кэмпбелл, после нее переключился на длинноногую блондинку Хайди Клум. Харизматичный итальянец красиво ухаживал за моделью: осыпал драгоценностями, водил в фешенебельные рестораны и постоянно устраивал невероятные сюрпризы. Роман развивался со скоростью света, и Хайди наверняка рассчитывала получить от известного ловеласа кольцо с огромным бриллиантом. Однако этого так и не произошло: меньше чем через полгода после старта отношений с миллионером Клум забеременела, но эта, казалось бы, радостная новость избранника неожиданно опечалила. Некогда ласковый и заботливый Флавио начал выкидывать такие коленца, что Хайди ничего не оставалось, как уйти  

Жизнь — сложная штука, и не всегда в ней все происходит так, как хотелось бы. Даже в нашем цивилизованном мире продолжаются войны, царит голод, а дети растут без родителей — и не только в неблагополучных странах.

Многие известные личности в силу загруженности практически не видят своих отпрысков, тем не менее любят и заботятся об их будущем. Но родить — еще не значит быть родителем.

Как ни печально, мы знаем несколько историй, когда знаменитости попросту отказались от своих детей. Юрий Стоянов, Род Стюарт, Ирина Понаровская, Гэвин Россдейл — истории этих и других селебрити читайте в нашем материале.   



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *