Пятница, Сентябрь 22, 2017
Главная > Новости портала > Дэвид Бекхэм опроверг, что прибегает к инъекциям ботокса

Дэвид Бекхэм опроверг, что прибегает к инъекциям ботокса


В Сети обсуждают внешность 42-летнего Дэвида Бекхэма. Звезду обвиняют в том, что он пристрастился к уколам красоты. На одном из показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке фотографы запечатлели экс-футболиста и обнаружили, что от его мимических морщин не осталось и следа, и лоб выглядит подозрительно блестящим и идеально гладким.



  • Эдвард Эннинфул, Дэвид Бекхэм, Бруклин Бекхэм

    Увидев эту фотографию, многие пользователи Сети заподозрили Дэвида Бекхэма в злоупотреблении ботоксом (на снимке: с Эдвардом Эннинфулом и сыном Бруклином)


На днях в Инстаграме британского Vogue появилась фотография с показа Victoria Beckham, прошедшего в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На снимке новоиспеченный главный редактор издания Эдвард Эннинфул сидит рядом с Дэвидом Бекхэмом и его сыном Бруклином.
Интернет-пользователи заметили, что внешность бывшего футболиста немного изменилась за последнее время.

«Наверняка это все ботокс», — поспешил вынести свой вердикт один из фолловеров. На что буквально через пару минут получил ответ от самого Дэвида: «Я не колю ботокс, но приму ваш комментарий за комплимент».

Этот комментарий звезды спровоцировал дальнейшие обсуждения среди подписчиков. Одни предположили, что он просто отфотошопил снимок, а другие — и вовсе отметили, что морщины на его лице остались и подозревать его не в чем. А что вы думаете на этот счет?



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *