Воскресенье, Август 20, 2017
Главная > Новости портала > Фанатка 50-летнего Киркорова устроила на его концерте эротическое шоу в нижнем белье

Фанатка 50-летнего Киркорова устроила на его концерте эротическое шоу в нижнем белье


Преданные поклонницы популярных артистов от любви теряют не только голову, но и чувство стыда. Фанатка Филиппа Киркорова устроила на его последнем шоу в Анапе настоящее эротическое шоу, которое еще не скоро забудут не только зрители концерта, но и сам певец.



  • Филипп Киркоров

    Концерт Филиппа Киркорова в Анапе запомнится зрителям надолго, благодаря не только фееричному выступлению артиста, но и не менее зажигательному танцу одной из его преданных поклонниц

11 августа в концертном зале Анапы состоялся концерт Филиппа Киркорова. Сотни восторженных поклонниц стоя приветствовали любимого артиста и подпевали ему на протяжении всего шоу. Во время финального исполнения хита «Я за тебя умру» одна из поклонниц 50-летнего артиста, купившая билет в первый ряд, не смогла сдержать эмоций и протянула Киркорову руки. К большому изумлению фанатки Киркоров пригласил ее на сцену, и она решила не упускать шанс.

Видеоролик, которым Филипп Киркоров поделился после концерта лишает слов. «И снова, вчера, на шоу «Я» в Анапе, ОНА всех удивила, шокировала, развеселила, обескуражила ……. Королева Анапы», — написал Киркоров в комментариях к публикации (орфография и пунктуация автора сохранены, — Woman.ru).

На видео женщина, явно за пятьдесят, танцует на сцене, весьма фривольно поднимая свое бирюзовое кружевное платье и демонстрируя всем собравшимся и самому артисту нижнее белье.

Киркоров не просто так написал в своем сообщении «снова»: три года назад на концерте в Анапе эта смелая дама проделывала на сцене то же самое.



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *