Какой вид эпиляции подходит девочке-подростку

история мишки фредди

http://cure-detox.fr/disqus/98.html конституционный контроль понятие формы Когда девочка становится подростком, ее естественным стремлением становится желание как можно скорее вступить во взрослый мир. В 13-16 лет наиболее актуальными у девчат становятся вопросы личной гигиены и внешности, главный из которых – как и чем надолго и без раздражения удалять нежелательные волосы. Ответить на этот вопрос мы попросили косметолога Валерию Микерову.

Эпиляции для девочки-подростка

Ничто так не заботит юную девушку, как собственная внешность. И в идеале каждая мама девочки-подростка должна в свое время познакомить ее с необходимыми салонными процедурами, в частности такими как эпиляция…

Валерия Микерова

Валерия Микерова

http://profnactil.ru/discus/taktiko-tehnicheskaya-harakteristika-avtomata-ak-74.html Косметолог московского салона профессиональной эпиляции Wax&Go Валерия Микерова:   Маме нужно вовремя понять потребности своей подросшей дочери и прислушаться к ним, а в идеале – подарить своей юной красавице один-два похода в авторитетный салон красоты и знакомство с опытным косметологом. Причем салон лучше всего выбрать не универсальный, а именно тот, который специализируется именно на профессиональной эпиляции. Поверьте – дочь оценит подобное внимание и будет благодарна за подарок! И один из наиболее важных вопросов, которые в эти первые салонные визиты стоит обсудить юной девушке с косметологом – это наиболее подходящий вид эпиляции, который с одной стороны эффективно удалит нежелательные волоски, с другой – не вызовет «предательского» раздражения на нежной и капризной подростковой коже.

go here Когда именно стоит записаться девушке-подростку на свою первую эпиляцию? Не раньше, и не позже того момента взросления и трансформации женского тела, когда волоски на теле превращаются из нежного и редкого пушка в более темные и жесткие по структуре волосы.

Эпиляция для девушки подростка

Оказывается, далеко не всякий вид эпиляции подходит для девочки-подростка. Наихудший вариант — использование бритвы, который негативно скажется на склонной к раздражению подростковой коже, и на интенсивности роста волос в дальнейшем…

http://polypak.myjino.ru/disqus/50-liga-chempionov-2017-raspisanie-1-2.html  

http://movies2014.gayfm.biz/projects/test-na-psih-vektor.html Какой вид эпиляции лучше всего подходит девочке-подростку? Существует несколько способов избавиться от волос в подростковом возрасте: бритье, эпиляция домашним эпилятором, использование кремов для депиляции и, конечно, восковая эпиляция. Критерием для выбора наилучшего способа в данном случае служи в первую очередь качество подростковой кожи.

Надо помнить, что кожа молодых девушек нежная и крайне чувствительная. А значит, бритье со временем не только сделает сами волоски жесткими и более темными, но и почти наверняка вызовет раздражение. Домашний эпилятор – прекрасная вещь, но лучше всего он работает только на плотных «взрослых» волосах. Кремы для депиляции – неплохая альтернатива бритве, но они требуют частого применения, а также в составе содержат химические вещества, вызывающие раздражение. Таким образом выясняется, что наилучшим и максимально безопасным для подростковой кожи оказывается follow site восковая эпиляция.

Эпиляция для подростка

Крайне важно помимо правильного выбора вида эпиляции, подобрать и соответствующие продукты. В московском салоне профессиональной эпиляции Wax&Go на Малой Бронной восковую эпиляцию на подростковой коже проводят с помощью косметики австралийской марки LYCON, продукты которой идеально подходят для самых «капризных» участков даже самой чувствительной юной кожи.

Воски для эпиляции Lycon очень мягкие и деликатные, а их разнообразие позволяет подобрать наиболее оптимальный состав для любого типа кожи и волос. Для ранней эпиляции чаще всего используются воски серии Лайкотек, специально созданные для нежной и чувствительной кожи, также они гипоаллергенны и не вызывают абсолютно никаких нежелательных реакций.

Методика работы в салоне состоит в том, что предварительно используется специальное pre-waxing масло, на которое уже потом наносится непосредственно воск. Воск не соприкасается напрямую с кожей, что делает процедуру значительно более комфортной по сравнению с другими. Средства ухода, которые наносятся после процедуры, минимизируют последствия механического микроповреждения кожи, а также гарантируют сохранение кожей своего естественного природного здоровья.

Для домашнего ухода за кожей после эпиляции желательно использовать мягкие безмасляные скрабы (например, для молодой кожи идеально подойдет бамбуковый пилинг Body Exfoliant от Lycon или скраб  Mango & Guava от Lycon), сыворотку в спрее против врастания волос (очень удобный в использовании продукт, который легко решает проблему вросших волос), и наконец – увлажняющий лосьон (в линейке лосьонов от Lycon 11 средств с составом и ароматом на любой вкус).

Сочетая домашний уход и салонные процедуры эпиляции, можно добиться прекрасного эстетического вида и здоровья даже нежной и «капризной» подростковой кожи!



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена


Leave a Reply