Александр Овечкин впервые возглавил рейтинг Forbes, а Ольга Бузова в него не попала

http://www.o43xclusive.com/discus/osnovi-lazernoy-tehniki.html

Российский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых и влиятельных знаменитостей. Его лидером впервые стал хоккеист и новоиспеченный супруг красавицы Анастасии Шубской Александр Овечкин. В первую пятерку также попали коллеги спортсмена Евгений Малкин и Сергей Бобровский, певцы Тимати и Егор Крид, а также медиадива Ксения Собчак.

http://www.rashidyaqoobptv.com/disqusion/prikaz-mz-rf-386.html Журнал Forbes ежегодно публикует список самых богатых и влиятельных российских знаменитостей. В этом году на первом месте оказался нападающий ХК Washington Capitals Александр Овечкин, доход которого оценили в $14 млн.

http://api.smsfolders.com/content/skolko-stoit-ptsr-na-gepatit.html Составляя рейтинг, журнал Forbes учитывал не только доходы селебов, но и количество упоминаний о них в СМИ и поисковых запросах. В 2016-м Овечкин более 5 тысяч раз был упомянут в прессе и на ТВ, а его имя 643 тысячи раз запрашивали в поисковике.

http://test.gayfm.biz/projects/klimt-zolotaya-adel-istoriya.html Также в престижный список вошли коллеги Александра — хоккеисты Евгений Малкин и Сергей Бобровский ($9,5 и 8,5 млн соответственно), медиадива Ксения Собчак ($2,1 млн), певцы Дима Билан, Филипп Киркоров, Тимати и другие. Любопытно, что в первой десятке рейтинга представительниц слабого пола всего две — Ксения Собчак и Анна Нетребко. Начинающая певица Ольга Бузова хоть и уверяла, что может позволить себе многое, похоже, заработала пока недостаточно, чтобы попасть в рейтинг — при этом частота упоминаний ее имени в СМИ и поисковиках наверняка зашкаливает.

source url Woman.ru предлагает вам ознакомиться с горячей десяткой звезд-миллионеров и поделиться своими впечатлениями. 



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена


Leave a Reply