Пятница, Сентябрь 22, 2017
Главная > Новости портала > Знаменитые пары, в которых женщина старше на пару десятков лет

Знаменитые пары, в которых женщина старше на пару десятков лет


Пары, в которых мужчина годится своей пассии в отцы, все меньше и меньше смущают общественность. Такие союзы заключаются испокон веков и порой оказываются более крепкими, чем отношения между сверстниками. Однако порой случается и так, что старший в паре — не мужчина, а женщина. Тогда доброжелательные родственники и друзья буквально умоляют влюбленных прекратить роман, дабы не нарваться на всеобщее порицание и критику. А дамам и вовсе приходится выслушивать пресловутое: «Да он тебя бросит и уйдет к юной особе через год-другой». Но наперекор общественному мнению многие молодые ухажеры не расстаются со своими взрослыми избранницами и проносят страсть и нежнейшие чувства к ним сквозь годы. Какие звездные пары не обращают на ощутимую разницу в возрасте между собой, читайте в нашем материале.

  • Алла Пугачева, Максим Галкин
    Алла Пугачева (68 лет) и Максим Галкин (41 год) 

    Разница в возрасте: 27 лет 

    Со своим пятым мужем Максимом Галкиным Алла Пугачева познакомилась в начале нулевых. Судьбоносная встреча произошла на праздновании дня рождения общего приятеля артистов. Юморист не растерялся и пригласил Примадонну на танец, во время которого они разговорились и поняли, что у них много общего… 

Считается, что у влюбленных с большой разницей в возрасте мало точек соприкосновения, и, когда страсти поутихнут, они обязательно «прозреют» и расстанутся. Впрочем, многим таким парам конфликт поколений не грозит, и они отлично уживаются друг с другом. Вспомнить только красавицу Рози Хантингтон-Уайтли и ее брутального жениха Джейсона Стэтхэма. Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте (в пользу звезды фильма «Перевозчик», конечно), они вот уже как семь лет счастливы вместе и совсем недавно впервые стали родителями. Однако будь Рози старше своего бойфренда на пару десятков лет, окружающие, скорее всего, не поняли бы такого союза…

Именно в такой ситуации сейчас оказалась 43-летняя Кейт Бекинсейл. После расставания с мужем-ровесником Леном Уайзманом актриса долгое время была одна, но недавно в ее жизни появился особенный мужчина — 21-летний начинающий актер Мэтт Райф. Рядом с юным кавалером звезда фильма «Другой мир» светится от счастья и сама выглядит значительно моложе своего возраста.

Впрочем, многие поклонники Кейт не одобрили ее выбор и посчитали вопиющим тот факт, что их любимица встречается с парнем, который всего на три года старше ее дочери Лили. Саму Бекинсейл общественное мнение, судя по всему, волнует меньше всего, и она продолжает наслаждаться новым чувством.

Woman.ru вспоминает и других женщин, которые не побоялись осуждения и закрутили романы с мужчинами на 20, а то и на все 30 лет моложе себя. Ни одна из героинь нашей сегодняшней подборки нисколько не пожалела о своем выборе и личным примером в очередной раз доказала, что любви все возрасты покорны.



Источник

Наш магазин: imp-mebeli.ru/

Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *