30-летняя финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская ждет первенца

follow site

http://africandance.com.au/disqusion/98.html трансформатор осо 0.25 характеристики Звезда 3 сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская рассказала в интервью одному из российских СМИ, что уже этой осенью родит супругу Евгению Громову первого ребенка. Узнав радостную новость, влюбленные решили отложить пышную свадьбу, намеченную на это лето.

see url В ноябре прошлого года красавица Галина Ржаксенская — финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым — вышла замуж за бизнесмена Евгения Громова. Тогда пара просто расписалась, а пышную свадьбу влюбленные запланировали на лето этого года. Но в феврале Галина и Евгений узнали, что скоро станут родителями.

«Мы очень хотели детей, правда, думали, что это произойдет после большой свадьбы летом. Решили, что торжество мы перенесем, ибо устраивать праздник беременной я не хочу», — рассказала Ржаксенская в интервью порталу StarHit.

http://002.big-avto34.ru/projects/pritsep-tsentr-lipetsk-katalog-tovarov.html Галина также сообщила, что они с мужем уже знают пол малыша, но пока будут хранить его в секрете — даже об интересном положении девушки сейчас известно лишь самым близким обоих супругов. Woman.ru желает Галине Ржаксенской легких беременности и родов!

http://vipauto54.ru/projects/rezultati-poslednego-tirazha-loterei-5.html

Источник

http://zamok25.ru/uploaded/serial-horoshie-novosti.html Наш магазин: imp-mebeli.ru/

как осветлить волосы с помощью корицы Теги: Фабрика Интердизайн, гостиная Белла, гостиная Версаль, гостиная Роза, гостиная Винтаж, Спальня Белла, Спальня Верона, Спальня Винта, Спальня Лара, Спальня Мальта, Спальня Оливия, Спальня Палермо, Спальня Памелла, Спальня Роза, Спальня Сицилия, Спальня Стелла
Спальня Флоренция, Спальня Элена